Версия для слабовидящих

Новости

2.04.2020Новость

 

Министерство экономического развития и промышленности Республики Карелия согласно Распоряжения Главы Республики Карелии от 31.03.2020 № 192-р формирует перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, деятельность которых не подлежит приостановлению.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» к таким организациям относятся:

а) непрерывно действующие организации;

б) медицинские и аптечные предприятия;

в) организации, обеспечивающие население продуктами питания и товарами первой необходимости;

г) организации, выполняющие неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия населения;

д) организации, осуществляющие неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы.

Министерство просит направлять заявления о включении в перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, деятельность которых не подлежит приостановлению.

 Формы заявлений прилагаются. Срок предоставления заявлений по 3 апреля 2020 года включительно.

4 апреля Минэкономразвития Карелии утвердит перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, деятельность которых не подлежит приостановлению. Перечень будет размещен на сайте Министерства по адресу http://economy.gov.karelia.ru.

После утверждения перечня предприятия также могут обращаться в профильные вышеуказанные министерства для его актуализации.

Подробная информация размещена на сайте Корпорации развития Республики Карелия.

 

← вернуться в раздел

Вопрос:
Курс Валюты ЦБРФ на 2020-06-05
USD 68,34 down-0,6418
EUR 76,62 down-0,1539