Версия для слабовидящих

Новости

19.06.2020Новость

 

VII Форум Живых городов «ВРЕМЯ СОЗИДАТЕЛЕЙ» стартует онлайн 20 июня. Событие соединит 10.000 участников из сотен городов и дюжины стран. Организаторы предлагают участникам включиться не в однодневную конференцию, а начать длительную онлайн экспедицию к своему высшему потенциалу, к потенциалу своего дела и города. Как в самой настоящей экспедиции стартовать намечено с базового лагеря.

Участников ждут 15 тематических дней от семьи и здоровья, счастья и лидерства, до развития городов, предпринимательства и зелёных решений для бизнеса. Более 100 спикеров, 75 сессий, вручение Премии Живых городов за лучший проект по развитию города и музыкальные сюрпризы.

На низком старте - легендарные Радислав Гандапас, Леонид Кроль, Константин Павлов, Дмитрий Шаменков, Борис Дьяконов, Александр Дудоров и ещё 30 спикеров, которые свой марш бросок сделают в первый день Форума «ПиРесборка. Практики развития лидеров, компаний и сообществ».

Для кого будет полезен этот день, в чем его особенности и почему все начинается именно с ПиРесборки, рассказывает автор проектов «ПиР. Практики развития» и ОТУМКА, основатель компании «Тренинг бутик» и акционер компании BTC, член попечительского совета Живых городов Марк Кукушкин.

«Мы начинаем форум с подведения итогов периода самоизоляции. Кто и как переосмыслил свое восприятие жизни за эти 4 месяца? Чему научился? Как пересобрались бизнесы? Какие новые модели действий и клиентского сервиса появились в организациях? Как пересобрались сообщества? Начиная движение, нам важно оглянуться и понять, с чем мы выходим на старт, что у нас в рюкзаках, что мы поняли про себя. Баланс внутреннего и внешнего, персонального и организационного – это важная основа интегральной модели, которую мы активно применяем в Живых городах. Таким образом, у нас появляются два акцента: предварительные итоги и прогнозирование следующих шагов (изменения на уровне смыслов, установок, моделей поведения потребителей и работы с сотрудниками).

По сути, под девизом «ПиРесборки» мы будем обсуждать и наше сообщество ПиРов, которое развивается уже девятый год. Для нас это ещё и задача поддержать наших участников, посмотреть, что с кем происходит, кто как пересобрался. Конечно, сила наших ПиРов в офлайн формате, но за последние месяцы у многих появилась привычка учиться в онлайне. И эта тенденция еще будет сохраняться. Совершенно точно, что 20 июня мы задействуем много фишек внутри секций. У нас не будет длинных выступлений соло, почти все доклады будут командными. Откроет день дискуссия на пятерых и дальше на каждом мастер-классе будет в среднем по трое выступающих.

Мы подготовили много интерактивных активностей: совместную готовку обеда, физические передышки и многое другое. За период онлайна в сообществе накопилось масса отдельных микро упражнений, которыми мы с удовольствием поделимся. Плюс сама платформа, на которой будет проходить наш день форума, Eventicious позволяет использовать дополнительные сервисы. Я рад тому, что в этом году Форум проходит в формате экспедиции. Сейчас действительно очень важно объединяться.

Уже много лет на ПиРах мы делали секцию Живых городов, и люди присоединялись к сообществу. Есть и обратный эффект, когда участники Живых городов интересуются нашими практиками. Главное, что такое перекрестное опыление и кооперация дают импульс для создания новых совместных проектов».

Зарегистрироваться на первый день VIII Форума Живых городов можно здесь: https://festpir.ru/piresborka
Живые города #УстойчивоеРазвитие #Sustainability #КорпоративнаяОтветственнность #соцответственность #ЭкоОтвественность #Экология #CorporateSocialResponsibility #СоциальноеПартнерство

 

← вернуться в раздел